Каждому
Каждому ростку-
Зеленый лист.
А в октябрьское воскресение -
Пару копошащихся птиц...
переборами гитары скромными,
Переборами Осени
Молебенной.
Бродят пары зацелованные,
Полюсами от счастья поменянные...
Вертикалью силуэты чужие,
Вертикалью деревья
В саду.
Я как парусник белый поныне,
Мимо них вертикалью плыву...
Свидетельство о публикации №104042700654