Просто
Играть и выиграть…….. стать наградой…………
За храбрый подвиг………за мечту………
За показную простоту…………..
Мне не отдать свое тепло……..
Мне не влюбиться всем назло…….
Я лишь могу любимой стать………..
И путь до сердца указать………
Уставший путник не дойдет -
Лишь Милый Странник след найдет…..
Не пожалев последних сил,
И вспомнив, как он раньше жил,
Счастливый мыслью о родном
Отыщет он сердечный дом……
Ему подарит все мечты,
Не побоявшись Темноты,
Укроет в сердце тайный страх,
Сожжет обиды на кострах!
И станет лучшим самым главным…
Немного глупым и забавным…….
Единственным…….и навсегда……
И лишь ему скажу я «Да»!
И с этой сложностью, назло
Отдам ему свое тепло!
И предложу любимым стать
И свое сердце показать……..
Так странно мне сейчас поверить
Что я хочу тебя проверить………
На храбрость и на дань мечте……
И на неверность Простоте…….
Свидетельство о публикации №104042700065