Помешательство

Как же можно быть здесь?! Потушу это солнце,
Спрятавшись в сыром подвале своего мозга.
Как ненавижу это приятное, нежное тепло воздуха!
Нырну в прорубь своего транса, льдом отверстие закупоривая.
Неужели бывает такая гадкая, дьявольская доброта,
Сменяемая милым кротким ожесточением!?
Убежать... В руке сквозь дыру кость видна...
Как бы не уничтожить на свет своё появление.
Простите... Я вас так люблю, что зубы скрипят!!!
Где вы, серые тусклые дни? Где ты, дождь?
Вывалить мозг бы из черепа, хорошенько его потрепать,
Всю память очистить, извилины подломать. Тревожно
Раскрою глаза, наивно похлопав ресницами,
Проследив за временем, превращусь в песчинку в часах.
Улыбка помешательства оближет мои губы. Как спицами
Воткну реальность в себя быть теперь в небесах.

       ***


Рецензии