Сон

Налей мне своей печали в стакан -
Мне моей стало слишком мало.
Боль сочится из всех незалеченных ран,
Отражаясь на стали кинжала.
Я боюсь каждый миг, что закончится сон
Каплей молча вскипающей крови,
Что комета расколет на части твой стон,
Все застынет в несказанном слове.
Ты прости, я вернулась зачем-то сюда..
В этот дом, где закрыты все двери.
Здесь от нас не осталось уже и следа,
И в легенду о нас неповерят.
Ты прости, этот луг... он бескрайний.. Почти.
Тут в траве заблудились печали...
Я убью тебя, слышишь? Кричи - не кричи...
Чтоб мы оба дышать перестали...


Рецензии