Хочешь?
Заставлю петь всех райских птиц?
Хочешь, я убью в себе печаль,
Что так грызет меня в холодной тишине?
И может, ты захочешь взять меня одну,
Не замечая выраженья здешних лиц?
Захочешь и прошепчешь, что тебе не жаль
Всех птиц, кружащихся над нами в вышине…
Свидетельство о публикации №104042700062