Живу со знанием о смерти...

Живу со знанием о смерти
И мне не страшно умирать.
Коплю страдания и страхи,
О жизни начинаю забывать.
Раскрою веки ранним утром
И думаю о настоящем дне.
На сколько я приблизился к отметке,
К своей разгневанной черте?
В тот час, когда с тобой расстался,
Слепил из твоих уходящих шагов,
Кувшин для боли, пустоты и плача,
И для кошмарных детских снов.
Пока ещё чуть-чуть живу,
Но каждый вечер нагнетает
Моё желание навсегда уйти
От тех, кто от меня страдает.
Замёрзнуть. Между Дьяволом и Богом,
Скитальцем безвозвратным стать.
А ты переболеешь и забудешь.
Я был, иль нет? Не важно знать… 


Рецензии