Закон

Закон,порой неопровержимый,
В душе внутри он нас живет,
физике принодлежит планета,
математике высота,
От части химии принодлежит рожденье,
Рожденье жизни и веществ,
И замыкает круг,
Число природа,
Непонятных слов она полна.


Рецензии