7 45 А 2Nо. М ечтальNoе. У 3 иХ о. Мар

поставлено чувство
вместо знака восклицания...
написано "ОдИнОчЕствО",
а читаю - о_3_ЦаНие...

Да? тЫ пишешЬ случАЙный МрАК,
шепчешЬ вслУХ! свои "/Yo!"
куришь мятный тАААААбАААААк,
выпуская из лЁгких свОЙ!сКво жИст!И своЁ...


Рецензии