Пьяная ночь

Мечта сегодня доступна…
Наяву, как в ночном кошмаре…
Мысль о счастье снова преступна
И тем более в пьяном угаре…

Он ведь верит, что я не такая!
Догадался, желает узнать,
Почему я бываю чужая,
От чего я стремлюсь убежать…

Может все рассказать и проверить
Бескорыстную силу любви?
Или 100 капель счастья отмерить,
Утопив в них свои корабли?

Понимаю, что нужно пытаться
Замолить все свои грехи…
Чтобы снова начать улыбаться
И от сердца писать стихи…

Ну а может быть лучше сорваться…
Натянуть алые паруса…
И с попутным ветром умчаться
К берегам, куда смотрят глаза…

Чтоб прижаться к твоим коленям,
Окропить дождем из слез,
И почувствовать кровь по венам,
Растворяясь в безмолвии грез…

Все желанья нельзя исполнить,
Так уж в мире заведено…
Я хотела забыть и не вспомнить,
Но теперь уже все равно…

Эта пьяная ночь все окупит,
Разродясь белоснежной луной…
Рассвет новой жизни наступит,
И не быть мне больше одной!


Рецензии
Одиночество скучно, необходим тот, кто утешит тебя поможет, поддержит и поймет. Нужно стремиться к этому, плыть на всех парусах.
Благодарю Вас, Татьяна!!!

Incubus   23.05.2004 14:29     Заявить о нарушении
надеюсь и верю.......и жду того, кто поймет:)спасибо

Татьяна Журавлева   23.05.2004 20:25   Заявить о нарушении