последовательность

Нуклеарные семьи на последнем этапе,
Перед тем, как исчезнуть и у нас навсегда
Скажут: - Пшёл вон!Свободен! – захиревшему папе
И изменят начинку домов города.
Не скажу за деревни, так как их не осталось,
Превратились в погосты, уронили кресты…
Верх берет незаметно неземная усталость,
Завершая эпоху святой простоты.)


Рецензии