Прости, что я - ветер...

Я понимаю, на что я решилась?
На то, чтобы вечно себя проклинать…
И мучить, и таять, и верить, и знать,
Что я не люблю тебя…
Я покидаю…

Прости, что я – ветер,
Прости – улетаю…
Прости – я не верю… себе…
Не верю, но знаю…
Прости, я не помню твои слова…


Рецензии