Снилась мне вчера твоя печаль...

   

                * * *

              Снилась мне вчера твоя печаль,

              И маняще-нежный запах тела…

              Журавлем умчалось сердце вдаль

              И листва с души моей слетела.

 

              Но не смейся над моей «листвой»,

              Листья для меня как часть души,

              В них грущу, уткнувшись головой,

              Когда разум мой людей смешит.

 

              Ты одна понять меня смогла,

              Умная и нежная, как лань.

              И печаль твоя мне так мила,

              Что не знаю, чем отдать мне дань.

 

              Только знаю, через много лет

              Тусклой жизни замыкая круг,

              Буду помнить глаз лучистый свет

              И тепло и нежность твоих рук.

 

 


Рецензии
Хорошее и нежное стихотворение.
Удачи! Надежда.

Надежда Косыгина   27.04.2004 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Всего тебе доброго и нежного.

Сергей Савищенко   28.04.2004 11:48   Заявить о нарушении