***Он уезжает
порой надолго, и даже если на мгновенье,
мне кажется что это вечно.
Он уезжает каждый раз.
То далеко, то где то рядом,
но кажется, что километры.
Он уезжает каждый раз,
и знаю скоро он приедет,
но сердце все равно в волненье.
Он уезжает каждый раз,
и в ночь…,
он как полночное виденье.
Он уезжает каждый раз…
лишь тени…
……………………………!
24.04.04г.
Свидетельство о публикации №104042700518