Не обжигай меня словами

Не обжигай меня словами,
Не доводи до смысла речь,
Здесь все придумано не нами,
Не нам теперь все это жечь.
Ты не заметил крайней точки,
Я не оставила зарок…
Мы пишем сердцем в каждой строчке,
Срывая душу как цветок.
Переплетенья букв и знаков,
Влюбленных глаз, горячих тел…
И лепестками красных маков
Твоя усыпана постель…
Коснусь ресницами…я плачу,
Дрожу осиновым листом…
I’m Little Baby, You’re  My Macho…
И Крик сольется с Шепотом…
Пройдут часы, ворвется звук
В немую пропасть темноты,
То будет в наши окна стук,
Который не забудешь ты…
Дождя причудливые ноты
Сыграет ночь для нас двоих.
Ты, может, не доскажешь что-то,
Но превратишь в прекрасный стих.
А я, момент запоминая,
Усну на алых лоскутках,
И вся моя любовь земная
Окажется в твоих руках!


Рецензии