На волнах нашей любви!

Нас ласково качают волны
Волны океана безумной любви
И ветер уносит нас в дали
Туда где мы только одни

Туда где фантазии наши
Туда где наши мечты
Становятся явью мы рады
И наслаждаемся счастьем нашей любви

Наша любовь безгранична
Сердца наши пылают огнем
Огнем что мы разожгли друг у друга
Испытывая безумную страсть вдвоем

Мой ангелочек я люблю тебя
Мое сердце полностью принадлежит тебе
И каждый день я жду от тебя заветные слова
Что ты только моя и безумно скучаешь по мне


Рецензии