Роман

Кто набивает свой карман,
Кто кутит - се ля ви,
Я - новый напишу роман,
И тоже о любви.

А кто-то пьет в тиши вино,
Он весел пусть и пьян,
А у меня в душе одно:
Роман, роман, роман.

В постели не грустить одной,
Не до душевных ран.
Позвольте, что тому виной?
Конечно, мой роман.

Там есть затейливый сюжет,
Он вымысел, обман.
Но будут помнить много лет
Те, кто читал роман.


Рецензии