Просто любовь

Нет,недолжно быть так,
Что то блескнуло в сердце,
Любовь подумал,
Нет тлеет тело,
Преврощая в пепел,
Укрывая в седину,
Искал,бродил по берегу любви,
И словно ангел,возрожденье,
Наполнил душу.
Вырвалось прочь,
Зжигая все на своем пути,
Безсмысленно и тупо,
Нашел что искал,
Что немогу посей день я потерять,

За гроницами пространства,
Там начало и конец,
Смирением открыло двери,
Стиснув зубы,
Ожидая святую благодать,
Любовь найти возможно,
Но невозможно потерять,
И шаг за шагом,
В поисках красок света,
Познаешь Любовь,
В ней я умер и ожил...


Рецензии
Спасибо большое за предоставленную логику,
С увожением Сергей.
НУ если честно то
не каждый индивидум,
способен понять,
тенденции парадоксальных Эмоций.

Думи   02.05.2004 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.