Разговор со звездой

Звезда на небе –
Любопытная звезда.
Сквозь щёлку в облаках
В мой дом прокралась.
Поговори со мной.
Не торопись туда,
Где в танце с вечностью
Твоя душа сливалась.

Сегодня, как всегда,
Не спится мне.
Поведай,
Куда держат путь кометы.
Как в первозданной,
Бесконечной тишине
Из тьмы веков
Являются планеты.

Быть может,
На одной из них
Мне в жизни новой
Суждено родиться.
Воспеть её красу,
Очарованье мест родных.
Навек в неё
Без памяти влюбиться…

Подул сильнее ветер,
И сомкнулась толща туч,
Окрасив чёрным
Стены кабинета.
Растаял без следа
Звезды далёкой луч.
Я до зари
Ждал от неё ответа.


Рецензии
И ЗВЕЗДЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ ТРЕВОЖАТ СЕРДЦА И ДУШИ НАШИ...

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВЕЕ?

с УВАЖЕНИЕМ - ХОЛ КАРУД ТОИДИ.

Хол Каруд Тоиди   29.07.2005 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Успехов и удач в ...........,

Георгий Галов   01.08.2005 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.