Вечность Нуждается в ласке

Плакат на стене
По телевизору "Окна"
Друзья довели
Подруг до аборта
Двор стал институтом
Институт стал точкой
Вот и дождались
Любовь стала мокрой.

Плохая примета
Без зонтика в дождь
Серебро ее смерти
Ты не украдешь
Черные дыры
В подъезде твоем
И в любом ее слове
Ты слышишь уклон.
 
А вечность всего лишь нуждается в ласке твоей.

И воновь за гитару
И вновь за листок
Пишешь и ищешь
Где-то подвох
Капелькой крови
И капелькой сна
Виртуальная правда
Виртуально видна.

В Небе глаза
В асфальте руки
И все чаще ты жизнь
Доверяешь науке
И уже не стихи
А трктаты о силе
И постепенно шаг за шагом
Ты ближе к НАСИЛЬЮ...

А вечность всего лишь нуждается в ласке твоей. 


Рецензии