Душевные муки.
Дыханье несмело
Во время разлуки...
Цепляюсь за что-то,
Вновь тянет куда-то.
О чём-то забота,
Смеялся когда-то...
Расшатаны нервы,
Дрожащие руки,
Зашитые вены.
Мелодии звуки...
Разбитые мысли,
Забытые цели.
Волненья нависли...
Вновь скрытые мели...
Свидетельство о публикации №104042700452