Посвящается девушке, которой посвящается...

Застыла душа и погасли искринки,
Теперь на их месте кружатся снежинки
Вновь холодом смерти пронизано тело
Разбитое сердце стучится несмело...

Усталым сознаньем хочу заблудиться
Со всеми кто дорог навеки проститься
Сорваться с обрыва в бездонную пропасть
Никто не увидит печальную новость

Лишь ветер расскажет цветам и деревьям,
Как падал я камнем считая мгновенья...
Погибшее чувство в безумное время
Ни сил, ни желанья нести это бремя...

Забвенья улыбка лицо озарила
И губы шепнули ненужное имя.
Последняя мысль до небес дотянуться
Ни что не вернуть и назад не вернуться.


Рецензии