Недиетический шипяще-раскатистый соблазн
заскворчали в МВ-чудо-печке,
раскоряченные простачки
сочно плачут чесночной речкой,
ароматами ранят ноздри,
в горло пробуют прохарчиться
и распято, не острой рострой
протаранивают горчицу.
апрель 2004
Свидетельство о публикации №104042700443
Александр Николаевич Колесников 22.10.2012 17:57 Заявить о нарушении