Норма

Есть нормя языка
Есть норма поведенья
Есть норма дурака
Есть норма вдохновенья

Есть норма отвращенья
Есть норма сна
Есть норма развращенья
Есть норма зла

Ночь тихо
Днем светло
И все что есть в тебе нормальное мое.


Рецензии