Брюхо тыквою раздуло...
Брюхо тыквою раздуло,
Напрягаться нету сил.
«Сколько можно жить без стула?» —
Я у доктора спросил.
И ответил доктор мерно,
Вынув руку из уса:
«Вам, товарищ мой, примерно
Жить осталось полчаса».
Полчаса пожил — и точка.
Взял послушал: не урчит.
Меж лазоревых цветочков
Брюхо холмиком торчит.
Свищут птицы на рассвете,
Каплет дождь над головой,
А вокруг играют дети...
Слава богу, я живой!
Свидетельство о публикации №104042700437