Люди

Люди не видят пихаясь
Спинами смотрят напрасно
Зима слишком рано напала
Холод и снег слишком часто
И каждое утро люди
Онанируют душу усердно
Им нравится видно так делать
Они ждут что будет приятно
А мне в форточку дует мусор
Пыль дым и слова
Это трамвай сломался
Люди идут неспеша
Шар повернул точно так же
И там морось да грязь
Только вот разве что руки
Чаще смывают в нас.
Люди не видят пытаясь
Спинами трутся зря
Я вместе с ними скитаюсь
Онанируя душу и Вас!


Рецензии