Мой Бог! 18
Да, от тебя я далека,
Но это не мешает быть с Тобой.
В моей душе ты рядом тут.
Тебя всегда на сердце ждут.
Быть вместе- это наш союз судьбой.
Я верю чисто и светло,
Как снежной бурей намело,
А силам зла скажу я просто :"Сгинь!"
Как хорошо на свете жить,
И в Бога верить, и любить.
Да будет так всегда. Аминь!
Свидетельство о публикации №104042700043