Слабость
Даже не пытаюсь начинать...
Сила в ней была, но завершилась -
Может я уже определилась?
Что хотела я сейчас тебе сказать?
Обещанье никогда не лгать...
Больно как-то, и внезапно страшно
Отчего?........уже не важно!
I'm looking for my soul...
Решающий последний гол...
А еще шепчу о счастье,
Когда за окнами ненастье.
Я в этом вся, другой не быть...
ТЫ ПРАВДА МОЖЕШЬ ТАК ЛЮБИТЬ?
На месте где была душа
Взрастет надежда неспеша
На то, что мы сумеем, сможем...
На что же это все похоже?
Ну откуда ты знаешь?
Ты веришь или мечтаешь?
Ну зачем тебе нужна эта Слабость?
Главное, что ты рядом, Моя Радость...
Ну а душа.......она свободна
Поступать как ей угодно!
Она найдется, а пока
Есть только сердце и рука!
Я ими о Тебе пишу...
И ничего я не прошу...
Хочу говорить просто "да" или "нет",
А получается весь этот бред...
Свидетельство о публикации №104042700042