Чай без папы

Рано утром мы вдвоём
С мамой чай на кухне пьём.
Чай без папы – это стыд!
Нам не стыдно, папа спит.

На работе он устал,
Был у папы там аврал.
Мы зашторили окошко,
Пусть поспит ещё немножко.


Рецензии