Когда уходишь ты...

Когда уходишь ты, приходит дождь,
Тебя сменяя. Навстречу ветру ты идёшь.
И капи по лицу, как слёзы, томною рекой
Текут скупые, мокрые. Из сердца прочь, долой!

Твоя рука - мой проводник в ночи холодной.
Душа твоя - мне тёплый свет в пути.
Мечтая добрести, к тебе скорей прийти
Я не желаю быть теперь свободной.

Глаза, что смотрят н а меня - в любви.
Таких мне в мире больше не найти.
Метаюсь-маюсь в поисках тебя.
Я жду, надеясь обрести ... всегда.


Рецензии