Забудь меня
Забудь меня, как сон дурной.
Забудь меня и не горюй,
И скоро кто – нибудь другой
Тебе подарит поцелуй.
И уплывут осколки льда
И станут вешнею водой.
То вторник был, теперь среда…
Так дни уходят чередой.
Так забываешь ты любовь,
Стараясь полюбить опять.
И вновь Весна волнует кровь
Надеждой счастье отыскать.
Ты покоряешься судьбе.
Твой безымянный – золотой.
Лишь иногда не по себе
Тебе становится порой…
Когда дожди и темнота
В тебя пытаются залезть,
И, надоело жизнь латать,
Сшивая счастие и лесть.
И отдавать себя ему,
Переступив через мечты.
Тебе они ведь ни к чему –
Давно их позабыла ты.
Мечты, что трепетная моль,
Которую вчера убил.
Я, расставаясь, эту боль
Тебе заранее простил.
________
Свидетельство о публикации №104042700406