Конторская медитация
В голове завелись аргументы,
В голове поселился ашиМ
"Ты её почеши, почеши...
Да нажми Enter.
Чуствуешь тупизну момента?
Чуствуешь всполох в пороховницах?"
У старушат - улыбки на задницах,
У меня - утреннее мыло в глазницах.
А уже - час.
Чума на вас!
Неужели я здесь?
Неужели я - весь?
Реклама хлама.
Я - Лама.
Продвигаю зрачки за окно:
Вижу Павлов небесный склонился-
И зло
Режет пса, у которого в сердце
Я спал и родился...
Свидетельство о публикации №104042700393