1
Глаза болью как вены кровью сочатся … молча уйти и никогда больше не встречаться… не возвращаться… все простить, понять, искать другое счастье… среди пустых и белых дней февральских, … ломая пальцы о ледяную вечность… лишь бы убить вечер, ведь вдруг завтра будет легче, лучше… уйдут тучи, и перестанут мучить, оттают у людей души… поймешь, что ты кому-то очень нужен….
© Copyright:
Nota Bene, 2004
Свидетельство о публикации №104042700382
Рецензии