Возраст
Забавно: мозг подыгрывает плоти.
Возраст - то, что наросло те-
лесной оболочкой. Выдают глаза.
Обманывать легко в воспоминаньях -
Нет свидетелей, увы, -
В них разбираясь, так легко отвык-
нуть забегать вперед: куда, - не зная.
Если же за нами - пустота,
То в ней - залог успеха будущего дня,
На пропаганду память не меня-
я, жизнь не перейдешь, устав.
28.12.03.
Свидетельство о публикации №104042700368