Раствориться поцелуем на твоих глазах...
Возродиться в зимних солнечных лучах,
Улыбнуться сердцем, приласкать рукой
И раскрасить счастье яркой радугой…
Быть ответным взглядом…
И в Тебе…и рядом…
Складывать в часы…считать,
Наше время умножать…
Потерять… и обрести
Знания в конце пути:
Это лучше…навсегда…
Лжи не будет никогда!!!
Страстью выжигать узор из слов,
Заключить в него свою любовь.
И хранить как ценную печать,
В доказательство, что можем мы мечтать!
Свидетельство о публикации №104042700036