пока люблю...

ветер рвёт мои надежды,
мечты ушли за облака.
и без любви уже, как прежде
жить не возможно, а пока...

пока люблю тебя - дышу,
живу одним лишь я тобою.
тебе отдать готова душу
в придачу со своей любовью.


Рецензии