Не уходи!

Не уходи! Несет к тебе сквозь растаянья ветер.
Не уходи! Летит к тебе безмолвными мольбами.
И так же ты безмолвно мне ответишь,
Я рядышком, хоть растаянья между нами.

Не уходи! Слезинка со щеки скользит устало.
Не уходи! Сердечко разрывается от боли.
И так же ты грустишь. И тоже больно стало.
Я рядышком! Но крикнуть не хватает воли.

Не уходи! Мгновения сливаются как вечность.
Не уходи! Глазами провожая спину.
Я может ты боишься уноситься в бесконечность?
Я рядышком и никогда тебя я не покину!

Не уходи! Мгновенье  только быть с тобою.
Не уходи! Улыбка, взгляд, хотя бы вздох! Останься!
Как тяжело бороться мне с собою.
Я рядышком. И ты со мною оставайся.


Рецензии