Искра любви

От тебя в дали я тихо умираю,
Сердечко затухает как свеча.
Увижу ль снова я тебя, не знаю.
Хоть искра в сердце очень горяча.

Искра любовью сердце опалила,
Но жить в разлуке не хватает мочи.
Жестокость расставанья опьянила.
Уснуть и не проснуться после ночи.

Не жить, не чувствовать, не видеть, не страдать.
Убей искра любви мои желания.
Я не хочу науку жизни постигать.
Деля минутами разлуки расстаяния.


Рецензии