Я провожаю поезда

Я провожаю поезда своей печалью.
Ты уезжаешь от меня к себе домой
Тянулись медленно мгновения в начале,
Песчинками смываясь под водой.

Разлука наступила слишком быстро,
Я не успела рассказать свои мечты.
И, вновь, тетрадку посвящаю в мысли,
В нее пишу, вновь, запоздалые стихи.

В последний раз ты очень мало улыбался,
И разговаривать ты долго не хотел,
Глаза печально прятал, расставаясь.
Разлуки миг так быстро пролетел.

А поезд мчится в дальнюю сторонку,
Уносит далеко мою любовь.
Гляжу в окно испуганным ребенком,
Боясь, что не увижу тебя вновь.

Несутся быстро поезда, считая шпалы,
Надежду унося в далекий сон.
Быть просто рядом, это же так мало!
Сдержать бы ночь безнадеги стон.

Я попытаюсь пережить разлуку,
И улыбаться я не перестану при других.
Сердечко справится с такою мукой.
Я утоплю печаль в глазах своих


Рецензии
Иногда ожидание воздаётся....Удачи Вам Чудо!

Юлия Агеева   30.04.2006 00:13     Заявить о нарушении
спасибо! я уже дождалась )

Чудо Незнакомое   30.04.2006 12:18   Заявить о нарушении