Войди

Войди в мою печаль. Открою настежь двери.
Ты хочешь видеть то, что я в себе храню.
Входи же, для тебя я открываю смело,
Увидишь ты сейчас, что от других таю.

Войди в мои мечты, что от других скрываю,
Но только не порань, прошу, улыбкой их.
Они ведь так хрупки, они за нежной гранью,
Их надо сохранить для нас, для нас самих.

Войди в мою любовь. Тебя я приглашаю.
Ты видишь? Для тебя я возрождаюсь вновь
Для одного тебя я душу обнажаю.
Тихонько прокрадись. Войди в мою любовь.

Войди в меня сквозь боль, тоску и обещанья.
Я так хочу отдать тебе саму себя.
Пусть только для других останусь нежной тайной.
Не бойся же, входи. Я только для тебя!

Войди тихонько в боль. Я знаю, ты излечишь.
Тебе доверю я улыбку и печаль.
Ты только для меня, и мне одной доверишь
Все тайны, грусть, любовь. Их сохраню, не жаль.

Входи! Но почему ты за порогом медлишь?
Ты думаешь о чем? Иль я не хороша?
Надеюсь, что словам и чувствам ты поверишь,
Ведь за меня кричит, кричит моя душа.


Рецензии