желтый лист сорвался с дерева...
В прошлой жизни - прошлой осенью;
Желтый лист метался в просини,
Долгий день сулил потерю нам...
Все зависнет и, спустившийся
В ожидании спасения,
Лист осенний бросит тени ли
На любовь и парк смутившийся?..
С каждым днем весна меняется,
Я меняюсь с каждым вечером...
Что-то осень вспоминается,
Не она ль идет навстречу нам?..
Свидетельство о публикации №104042700279
Строчки как будто льются...
Очень красиво.
С уважением
Топаз 28.04.2004 13:48 Заявить о нарушении