Вливай в меня стихи слезами...
Беззвучно, злобно, тяжело...
Смотри холодными глазами
Сквозь запотевшее стекло,
Давай останемся врагами,
Возвысим ненависть в себе...
"Здесь все придумано не нами..."
Всегда кричу...всегда тебе!
Сегодня я одна из многих,
А завтра просто - я одна
Согнусь под прессом правил сторгих,
И не поможет мне Луна...
Любовь она откроет двери,
Протянет ласково ладонь...
Но люди - это те же звери-
Идти боятся на огонь!
Я принимаю теплый вечер,
Взамен дарю все, что могу...
Когда-нибудь потухнут свечи,
Но я огарки сберегу...
Свидетельство о публикации №104042700027
С наилучшими пожеланиями,
Виктор Немо 16.11.2004 19:39 Заявить о нарушении