Орбис замкнутого круга...

Виртуальная причуда --
твой звонок посреди ночи
орбис замкнутого круга
ты со мной измерить хочешь
Я сама хочу отчасти
горечи от суррогата...
Хронос в этот час невластен...
Сон -- постылая награда
Как песок бегут минуты
Грани -- талая водица...

Усложнять все мастерица:
и с привычного маршрута
не сойти в одну секунду...
Все закончится когда-то
Даже игры типа "плюмбум"--
времени пустая трата...

.......................

Твой звонок посреди ночи
снова чертов круг замкнулся...
Ты не стал одним из прочих
Я не верю... Ты вернулся?..


Рецензии
Тезка, страшное дело "игры типа "плюмбум"... :)

Джейка   18.05.2004 21:30     Заявить о нарушении
Не говори! :)
Очень страшные... Или смешные (как в одноименном фильме)

Юлилла   18.05.2004 22:31   Заявить о нарушении