О мате, идиотизме и патриотизме
и ну орать: идите на...
(Lus)
Нет, я не против патриотов,
Сам тоже где-то патриот,
В стране хватает идиотов,
Да каждый третий - идиот.
С кадилом есть и с автоматом,
Их в ход пустить придурок рад,
Но все же матом бы не надо,
Не лечит идиотов мат.
Свидетельство о публикации №104042700240
Дюбель 19.02.2006 14:42 Заявить о нарушении