Все прошло

Ты моя безысходность, заплетенная в косы,
Ты больная влюбленность и забытые росы,
Ты мед горькой печали, не смытой слезами,
Унесенный за дали молодыми ветрами.
Я звала это время, блестела глазами,
Все гуляла не с теми, все случилось не с нами,
Я болела апрелем, криком и стоном…
Отзовешься паролем и низким поклоном?
Мне приснились мгновенья, зачерпнули тоскою
Твоего откровенья – теплой рукою…
Все прошло,…отпустило, только жаркое лето
Навечно застыло, наложившее вето…


Рецензии
Как это грустно... Но такова жизнь.

Жаннаж   27.04.2004 19:27     Заявить о нарушении