Годовщина первого поцелуя с тобой

Я сотворю себе тебя...
Из красок - лёгких и воздушных -
Я нарисую твою душу
Сквозь монотонный шум дождя.

В горячих лужах мостовой
Я отыщу сырые краски,
В ненужности сжигая маски
Сквозь заунывный тонкий вой.

И я ЗИМУ переборю,
Во что бы мне это ни стало,
Я говорю себе: "Так мало
Осталось..." И тебе: "Люблю..."

Себя тебе я сотворю -
Сотку из ниток тонких ливня -
И мы окажемся другими,
Когда себя я подарю...

ночь 26-27 апреля 2004
2.19


Рецензии