Глубина твоего пути совпадает с моим началом...

Я похожа на всех вокруг
В моем имени сотни просьб
Это просто замкнутый круг:
Отрекаюсь - вся насквозь!

В моем ветре нет мира, тепла
И прозрачна моя колыбель.
В моем воздухе сотни тебя...
И пустая моя постель.

В моем мире, где тысячи лет,
Как в пустыне воды не сыскать,
Не найти и меня - нет -
Меня нет у меня ... опять...


Рецензии