Dancing

Стоишь на краю, не знаешь конца и начала…
Вздыхаешь и смотришь непонимающим взглядом…
А просто… все сложено просто…
Все есть там, где есть мы…
Где начинаемся мы…
Где есть мы в пространстве несовершенных узоров…

Совершенные люди в своем совершенном обличье…

Человечные радости, сигареты и спички…
Убиенье в слепую…
Себе признаемся несмело…
Говорим лишь в лицо… и смотрим лишь прямо…

Несовершенные люди.

Незаметно стареем,
Умираем внезапно по старости…
Плачем в радости, себя не помня от счастья…
И короток миг,  когда нам открываются двери…

Бесчеловечные звери…


Скребемся в пустую темную комнату…
Барабаним по плоскости пальчиком…
И идем непонятным движеньем ведомые…
Словно тени танцующих в зале…


1 35   22 10 2003


Рецензии