Оптимизм, однако...

Оптимист верит в то, что мы живем в лучшем из миров.
Песиимист опасается, что это правда...

                ***
               Ослепнуть,
               Оглохнуть,
               Не помнить.
               Не видеть,
               Не слышать,
               Не знать.
               Родиться,
               Сломаться
               И сдохнуть.
               И смысл,
               Не найдя,
               Потерять.


Рецензии
Поверить
И вспомнить
Открыть
И восполнить.

Зеленое Солнце   28.04.2004 10:47     Заявить о нарушении
Хм. Что ж, тоже способ.

Акуна Матата   28.04.2004 13:35   Заявить о нарушении