Ты ворошил в мангале угли...

Ты ворошил в мангале угли,
А я сказала: «потуши».
Ты возрождал огонь, не зная,
Что не горит он на крови.

А сердце монотонно истекало,
И мне уже не больно говорить,
Что ты не тот, кого давно искала.
Но выход есть: сумей меня простить!

Ведь я сумела: всё не так уж сложно.
Назад уже не хочется, поверь!
Закрой за мною двери осторожно –
Меня уносит жизни карусель.


22 апреля 2004 г.


Рецензии
Грустно, но так по-хорошему грустно.
Удачи тебе!

Cornflake Girl   03.10.2004 17:52     Заявить о нарушении
Ну да, ведь это я его бросила ;)
Спасибо!

Феврония Екатерина Трофименко   03.10.2004 19:14   Заявить о нарушении