Искра

Искра блеснула, сердце тлеет.
Осталось лишь огонь раздуть.
И я теплом своим согрею,
В любви ты сможешь утонуть.

В моей любви, это не шутка.
Я не шучу, если пишу стихи.
Я лишь хочу моя малютка,
Тебя на веки обрести.

30,04,2003


Рецензии